A&P Solutions respeta la privacidad de los usuarios dentro del sitio y a continuación se detalla la naturaleza de los datos recabados en el sitio durante las visitas de los usuarios y el uso que se le da a los datos.

Recolección y uso de datos

Para el caso de obtener información acerca de A&P Solutions, recibir una presentación, añadir su nombre a nuestra base de datos, responder a una encuesta, o aplicar para una posición en línea; el usuario deberá proporcionar determinados datos personales, tales como: Nombre completo, correo electrónico, número de teléfono y nombre de la empresa. El usuario acepta voluntariamente a proporcionar dichos datos.
Los datos requeridos, cuando se realiza una solicitud de información o documentos, son necesarios para procesar dicha solicitud del usuario. Esta información es para uso exclusivo del Grupo A&P Solutions, quien es responsable de su procesamiento.
Los datos recolectados en este sitio web, pueden ser consultados por las distintas plantas del Grupo A&P Solutions, con el fin de atender a las solicitudes presentadas (solicitud de información, formar parte de nuestra lista de contactos, etc.).
A&P Solutions se compromete a NO vender, transferir, ceder o publicar los datos personales del usuario a terceros.

Aviso de Privacidad para la protección de datos personales

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, A&P Solutions S.A. de C.V. (en lo sucesivo “A&P Solutions”) hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.
A&P Solutions será el responsable de sus datos personales, su domicilio Río Lerma #1 Km. 116 Autopista México-Puebla, Col. San Lorenzo Almecatla, Cuautlancingo, Puebla; México, C.P. 72730.
Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, clientes, proveedores y/o usuarios, a A&P Solutions tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

* Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.
* Para determinados servicios como publicidad y/o suscripción a nuestro boletín informativo.
* Al visitar el sitio de internet de A&P Solutions, nosotros recopilamos automáticamente algunos datos personales, que luego sumamos a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestros sitios web y a qué secciones accedieron. Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera a los sitios web a nuestros visitantes. Tal y como explicamos a continuación, recopilamos esta información a través de "archivos temporales" o "web beacons".
* Archivos de registro: Los archivos temporales son archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nos ha visitado o la fecha y duración de su visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio. Una vez que deje de usar nuestro sitio web, procesaremos y utilizaremos esta información sólo para permitir más conexiones, para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones, así como para detectar abusos en nuestros servicios de telecomunicaciones. Esta información se elimina inmediatamente una vez finalizada la conexión al sitio web.
* Esta información se utiliza para crear perfiles conjuntos generales de nuestra base de usuarios del sitio, y no para crear perfiles de usuario personalizados.
* Web Beacons: Algunas páginas de nuestro sitio web contienen "web beacons" (también conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs). Los web beacons permiten a terceros obtener información, como es la dirección IP del ordenador que ha descargado la página en la que aparece el beacon, la URL de la página en la que aparece el beacon, la hora en la que se produjo la visita a la página con el beacon, el tipo de navegador utilizado para visitar la página, así como la información de las cookies enviada por el tercero.
* La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable.
* En caso que dese ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud a al correo electrónico monica.rivera@apsolutions.com.mx y/o al siguiente domicilio Río Lerma #1 Km. 116 Autopista México-Puebla, Col. San Lorenzo Almecatla, Cuautlancingo, Puebla; México, C.P. 72730. al teléfono (222) 211 7030, de Lunes a Viernes de las 8:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el Art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

A&P Solutions podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.